云景数字提醒您: 您使用的浏览器为IE6,告别速度慢、风险高的IE6,免费升级快速又安全的浏览器! IE8中文浏览器 火狐中文浏览器
X
业务咨询电话:0931-7616090
当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业动态 >
公告:

信息科技的发展趋势

 随着设备之间互联性、速度及其他相应技术的不断提高,人们得以更加短时高效的获取大量的信息。比如现在各式各样极为常见的移动产品,包括mp3播放器、电视、笔记本电脑、平板电脑和手机,可供我们随时存取音乐、电影和数据;比起过去,我们可以更快、更简便地审查、提供与分享各种不同格式的内容。

  不仅如此,我们所拥有的智能型电视、智能手机和平板电脑也都能够做到信息的接收与操控。

  勿庸置疑,通用的用户接口加快了电子产品的普及率,也为消费者提供了更为愉悦的使用体验。而信息和对作业处理的流程也从设备端转移至“云计算”这个由数个大型数据中心所组成的系统,并且它能储存和处理大量的资料及内容,让使用者可以随时随地采用任何装置来撷取信息。为此,ul正在研拟新的标准,以保障便携式产品和大型数据中心的安全性及对对环境问题的可持续性。

  • 上一篇:CITE 2014:集中展示全球信息技术产业发展最新成果
  • 下一篇:Google推出知识图谱 搜索模式迎来大变革
  • 添加时间:2014-04-09
    友情链接
  • 兰州网站建设